• Jaya Mika ( PT. Jaya Alam Persada )

PT. Jaya Alam Persada (Jaya Mika) mengucapkan selamat hari Kebangkitan NasionalPT. Jaya Alam Persada (Jaya Mika) mengucapkan selamat hari Kebangkitan Nasional tanggal 20 Mei 2019.


www.acrylicmica.com


Jaya Mika adalah distributor acrylic Indonesia merk Adiwarna Mika & distributor ACP merk Aluontop kualitas terbaik dengan harga jual yang murah serta menjual produk lain untuk berbagai kebutuhan industri. Keunggulan Jaya Mika adalah harga jual acrylic & ACP yang murah (bersaing) dengan kualitas terbaik, produk & warna yang lengkap dan jaringan distribusi yang banyak dan berpengalaman.


#distributoracrylicindonesia #distributoracrylic #distributoracrylicterbaik #jualacrylicmurah #jualacrylic #teknologiacrylic #advertisingdesign #advertisingphotography #aplikatoracrylic #advertisingph #advertisingagency #neonbox #love #handmade #boxseserahan #kotakhantaran #akrilik #huruftimbul #plakatakrilik #seserahan #tokoakrilik #distributoracrylicterlengkap #distributoracrylicterpercaya #selamat #HariKebangkitanNasional #KebangkitanNasional2019 #KebangkitanNasional

0216263975

Jl. Pinangsia Timur Nomor 22A, Pinangsia, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia 11180

©2018 by Jaya Mika ( PT. Jaya Alam Persada ). Proudly created with PIO