top of page
  • Writer's pictureJaya Mika ( PT. Jaya Alam Persada )

PT. Jaya Alam Persada (Jaya Mika) menjual PVC Board, Komatek, Abu-abu & Komatex


PT. Jaya Alam Persada (Jaya Mika) menjual PVC Board, Komatek, Abu-abu & Komatex

PT. Jaya Alam Persada (Jaya Mika) selain sebagai distributor Acrylic Adiwarna Mika terbaik di Indonesia, juga menjual produk-produk terbaik seperti di bawah ini :

- PVC Board

- Komatek

- Abu-abu

- Komatex

Kami menjual produk-produk terbaik tersebut berdasarkan pengalaman puluhan tahun di bidang distributor.

www.acrylicmica.com

Jaya Mika adalah distributor acrylic Indonesia merk Adiwarna Mika & distributor ACP merk Aluontop kualitas terbaik dengan harga jual yang murah serta menjual produk lain untuk berbagai kebutuhan industri. Keunggulan Jaya Mika adalah harga jual acrylic & ACP yang murah (bersaing) dengan kualitas terbaik, produk & warna yang lengkap dan jaringan distribusi yang banyak dan berpengalaman.

#distributoracrylicindonesia #distributoracrylic #distributoracrylicterbaik #jualacrylicmurah #jualacrylic #teknologiacrylic #advertisingdesign #advertisingphotography #aplikatoracrylic #advertising #advertisingagency #neonbox #boxseserahan #kotakhantaran #akrilik #huruftimbul #plakatakrilik #seserahan #tokoakrilik #distributoracrylicterlengkap #distributoracrylicterpercaya #PVCBoard #Komatek #Abuabu #Komatex #arsitek #aplikator #kontraktor #subkontraktor #adv

26 views0 comments
bottom of page